Ada Apa Dengan Nomor Hp Gue???

Lagi nonton IMA (Indonesia Movie Awards) 2013 tiba - tiba handphone gue bunyi. Asikkkkkk akhirnya hp gue berbunyi juga. hati gue udah seneng donk... soalnya BBM gak bunyi, Twitter gak bunyi, Facebook apalagi. nah akhirnya ada yang sms. eh tapi tunggu dulu deh... kan ini nomor hp gue yang gak ada satu orang pun yang tau. terus????? berarti paling dari dari providernya yang isinya " batas akhir masa aktif paket BBM atau gak info - info lainnya". Ternyata bukan sob, bukan sms dari provider sob. BUKANNNNN tapi dari nomor ga jelas yang dagang hp dengan promo besar - besaran.

Ini bukan pertama kalinya gue dapet sms ga jelas dari orang - orang ga jelas. ada yang kasih nomor rekening suruh transfer duit, ada yang pacar minta pulsa (INI MENGHINA GUE YANG JOMBLO KAYANYA. KAM***T EMANG INI ORANG). terus ada lagi yang dagang hp promo 50% lah atau apalah. Lalu masih ada yang yang ngebohongin dengan dalih menang undian, halooooooo ini tuh udah lama banget ya caranya, kalau kata Velin (Natasha Rizki) di Film Radio Galau  "kamu itu kaya nasi yang didiemin dua hari, BASI".

ADA APA DENGAN NOMOR HP GUE??

Gue heran kenapa banyak banget sms - sms gak jelas yang masuk ke nomor gue. padahal gue pakai nomor baru, otomatis ini nomor hp masih polos (kaya gue lahhh yaaa) lalu dari mana itu orang - orang asing gak jelas dapat nomor gue?. Teman - teman bahkan keluarga gue gak tau nomor hp yang ini, taunya nomor hp yang satu lagi. HP gue 2 sobbbbbbbbbb (sombong dikit gpp kali ya :D *padahal cuma blackberry dan alcatel doank). Supaya BB gue fokus ke BBM, Twitter dan media social lainnya jadinya nomor hp ini gak gue sebar - sebarkan ke orang lain, lagian ini nomor hp emang pemalu kok kaya gue *digeplak*



Lalu dari mana itu orang - orang dapat nomor gue? apakah nomor ini terlalu manis hingga banyak yang menggoda? apakah nomor ini terlalu baik jadi banyak yang minta pulsa? Apakah nomor ini terlalu royal berbelanja hingga banyak yang nawarin promo - promo murah? Apa salah gue? Apa dosa gue? Apa gue ganteng???

Semoga setelah gue posting ini, yang sering goda - goda nomor hp gue jadi berpaling menggoda gue *ehh.

Nih contoh - contoh dan cara - cara menggodanya..

Bukan yang iniiiiiiii... 

Iya...Iyaaaa jangan Bawel..

CIUSSSS MIAPAH?? BASI LO

DONGO KOK DI PELIHARA

BERISIKKKK

LO NYINDIR GUE JING???
IYA GUE JOMBLO KENAPA???

INI MAKSUTNYA APAAAAA??

BAWELLLLLLLLLLLL

Nah ini baru ASLI....
Hadiahnya bisa Mobil aja gak?
kalau gabisa mobil PACAR juga Boleh *ehh

Nah udah pada tau kan?? kalian juga sering dapet teror imut kaya gini? atau jangan - jangan kalian lah orang - orangnya?? atau gak You Wanna Try??? Silahkan..........Gue mau lanjutin nonton IMA 2013 dulu yaaa siapa tau gue kelak bakal jadi salah satu pemenangnya. Amiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnn. Sekiann ~~~

Salam......


Pipis, Love and Galau.......



Comments

  1. sama gue juga sering dapet sms nyasar kaya gituh :(
    bahkan ada yang begini "pah tolong beliin autan ya, dirumah banyak nyamuk"

    dikira gue warung sembako kali,
    (*`Д´)φ iiiyh sebel

    ReplyDelete
    Replies
    1. huakakaka aslik ngakak baca komen ini,

      btw salam kenal ya Vira.. gue udah baca postingan lo dan suka sama tulisan2 lo. Nice Blog...
      Bagi bukunya donkkkkkk #HIDUPGRATISAN

      Delete
  2. alhamdulilah kalo suka blog gw :') smoga terhibur,hihi

    yaaah beli donk,biar honor gw nambah :D

    btw kl suka sm tlsn gw difollow donk blog'a gw folbek deh *kasih janji kelingking*

    ReplyDelete
  3. yah,, kali - kali sebagai salam perkenal sama gue di kasih buku balunya... bagi pliss bagiiii... *nangis di pojokoan*

    eh udah gue follow.... folback eaaa kakaaaaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca. Silahkan memberikan komentar di Comment Box. Komentar kalian merupakan semangat bagi penulis :)