Biar Galau Makin Afdol

                                

Galau...Apa itu galau??? kalau dari definisi gue sih Galau itu tempat/wilayah yang dikelilingi oleh air seperti galau samosir, galau tidung (itu PULAUUUUUUU). oke Fokus, Galau adalah suatu keadaan dimana seseorang sedang bingung karena di suruh memilih mana yang duluan ayam atau telur, sedih karena patah hati, sedih karena abis kecopetan, sedih karena di tolak atau hanya dimasukkan ke dalam Friendszone, Pokoknya galau itu penyakit yang sedang merajalela di masyarakat saat ini. sudah menjelaskannya. yang jelas GALAU IS GALAU.

Siapa yang gak tau galau. Dari anak SD yang pusernya belom kering sampai kakek nenek bau tanah tau dan pernah galau *SOTOY*. Apalagi remaja yang sedang terjerat virus alayyumgamreng...behhh galau udah jadi makanan sehari - hari eh bukan..setiap jam atau bahkan tiap saat kali ya. Tiada hari tanpa galau. Galau karena gak dihubungi pacar lah, galau karena gak ada pulsa lah sampai galau karena stok kancut di lemari habis (galau macam apa iniiii???

Tapi terkadang galau seseorang masih kurang dihayati menurut gue. banyak yang hanya ikut-ikutan orang aja. Si Udin galau si Inem ikutan galau, si Udin update "gy Cd!h" si Inem update "K4m0h cL4Lu b!k1n 4Qu Cd1h". pokoknya banyak yang pada ikut-ikutan deh, kan lagi trend.... 


Nah,,,,,, Biar galau kalian makin afdol dan kalian bener - bener merasakan yang namanya galau segalau - galaunya dan gak di anggap ikut-ikutan. Nih gue kasih tips nya... Cekibrottt....


Pertama Cari tempat yang nyaman dan sepi jadi ga ada gangguan. Biasanya sih pada duduk di kamar yaa,,, mungkin mau bergalau ria dengan suana baru akan lebih baik. bisa di tempat biasa kencan sama doi atau di tempat nembak/di tembak doi. Asal jangan di kuburan sama toilet juga tapi ya. JANGAN. Sepi emang tapi kan #Ahsudahlah



Kedua Duduk yang manis ( tapi jangan sambil lipat tangan di meja. Lo bukan anak kelas 1 SD lagi kan?), sambil tidur - tiduran juga boleh. kalau ngerasa lebih asik bergalau sambil korprol sambil teriakin nama doi juga gpp. Misalnya (korprol sana koprol sini, terus teriak Bubuuuuuuuurrrrrrr *pukul - pukul meja, injek - injek lantai*... ini kan gaya kamu). Up to you guys..


Ketiga Bawa kenang - kenangan mantan gebetan/mantan pacar. Pokoknya apa aja yang bisa mengingatkan lo sama tu orang. Apa kek Foto, Boneka, Upil asal jangan bawa obat nyamuk semprot ataupun racun tikus. BAHAYA!!! 



Keempat Puterin lagu - Lagu mellow seperti when i was your man - bruno mars ataupun a thousand years - christina perry. Jangan di puterin lagu keong racun, iwak peyek apalagi lagu pacar 5 langkah. Yang ada lo bukan ngeGalau tapi ngeDangdut ria. 



Kelima Langkah 1-4 di aduk, campur rata lalu minum *eh.. Maksutnya kalau udah semuanya pikirin deh tu orang gebetan lo yang gajadi - jadi pacar, mantan pacar lo yang gabisa dilupain atau kang somay depan rumah lo. Asalnya jangan lo pikirin Videonya Ariel ya. Jangan dehhh...



Terakhir Kalau ngerasa udah dapet feel galaunya lo ngetwit atau nyampah deh di FB atau Recent Update. dijamin tulisan - tulisan lo lebih terasa galaunya. gak terkesan di buat - buat ataupun ikut - ikutan orang. Tapi INGAT!!!! lo ngetwit ataupun update semuanya jangan sambil sayat - sayat urat nadi ataupun hal - hal berbahaya lainnya. Karena Kegalauan dapat menyebabkan penyakit lupa diri. Waspadalah....Waspadalah....

Selamat bergalau - galau ria. Semoga Galaunya afdol yaa...kalau gak afdol coba lagi. Mungkin anda belum beruntung.  Sampai jumpa di Tips - Tips gak jelas berikutnya. Sekian

Salam


Pipis, Love and GALAU....

Comments