Posts

Showing posts from June, 2013

Menjelajah Berita Bersama Liputan6.com

Image
Siapa yang gak kenal liputan6. Program berita yang setiap hari tayang di SCTV yang merupakan stasiun tv yang sudah lama melalang buana di dunia pertelevisian Indonesia. Otomatis kredibilitas dari stasiun Tv ini tidak diragukan lagi, begitupun dengan Liputan 6. Program berita yang Mulai tayang perdana tanggal 7 November 1997 ini semakin hari semakin melebarkan sayapnya.
Saat ini program berita liputan 6  tiap hari bisa kita saksikan mulai dari tengah malam bagi yang insomnia, pagi hari sebelum berangkat sekolah, kuliah ataupun kerja. Ada juga di siang hari saat jam makan siang dan juga sore hari ketika sedang bersantai di rumah. Semua berita di susun dalam Liputan 6 malam (pukul 00.30 WIB), Liputan 6 pagi ( pukul 04.30 WIB), Liputan 6 siang ( pukul 12.00 WIB), Liputan 6 petang (pukul 16.30 WIB) dan tidak lupa juga ada liputan 6 terkini yang tayang hanya 5 menit di beberapa jam tertentu dengan berita paling baru saat itu.
Lalu siapa tak kenal news anchor nya, Jeremy teti, Joy Astro, Jua…

Unexpected Day

Image
Sebenarnya Ini cerita mau gue share kemaren, namun berhubung kemaren pulang - pulang udah tepar kaya abis keliling senayan 50 kali jadinya baru bisa gue share hari ini. lagian ini blog udah 5 hari gak diisi, tapi alhamdulillah pas gue cek belum ada sarang laba - labanya :) Dalam 5 hari ini gue udah ngalamin banyak hal yang seru, namun seperti itu gak bisa gue share sekarang. yang mau gue share cerita gue kemaren yang hmmm....
Oke Oke Oke kita Mulai, jangan lupa siapin cemilan buat gue penambah rasa enak pas baca postingan ini. *FOKUS*
Jadi gini, kemarin pas selesai kuliah Lab In English sekitar pukul 10.00 WIB. Fauji ngajakin kita ke puncak soalnya hari Kamis kan libur tuh, namun cuma Gue, Hastin dan Aan yang setuju, teman - teman yang yang lain pada gabisa dengan berbagai alasan yang males gue sebutin. Awalnya gue juga ogah ikut (sebenernya pengen banget ikut, namun jaim dikit lah ya biar di paksa - paksa gitu. huakakakaka).
Oke, Alhasil hanya Gue, Hastin, Aan dan Fauji yang fix jal…

Semua Ada Hikmahnya

Image
Halo KanCup.... (KanCUp ya Buka Kancut) KanCup : Kawan Ucup sebutan buat pengunjung dan pembaca blog Catatan Si Ucup
Cieeee yang baca postingan ini pasti pada jomblo kan?? Malam minggu pada blog walking bukan ngedate (mau ngedate sama siapa coba??). Gapapa kok, gue juga jomblo. Jomblo itu gak hina Cuma agak miris aja. Kalau ada temen – temen yang cerita tentang pacar – pacaranya, para jomblo Cuma bisa duduk di pojokan sambil menyeka air mata. Kalau di tanya kenapa jawabannya simple “kelilipan”. Yah begitulah mirisnya para jomblo.
Oke cerita Gue buat para KanCup bukan tentang jomblo. Jadi tenanglah, gak bakalan ada yang bakal nyayat – nyayat nadi kalau baca postingan ini.
Btw, sebelumnya Gue mau bilang selamat bulan Juni ya. Semoga  harapan para KanCup di bulan ini bisa dikabulkan. Baik harapan yang di tulis di Personal Message BBM, di Status FB maupun di Timeline Twitter dengan hastag #JuniWish #JuneWish semuanya di ijabah sama YME. Aminnn. Meskipun Ucup tau paling harapan KanCup sem…