Posts

Showing posts from August, 2013

#FMBN2013, Akhirnya Bisa Liat Maudy Ayunda Perform LIVE!!!

Image
Uyeeee…Akhirnya gue bisa liat Maudy Ayunda Live Perform. yap!!! tadi sore gue abis kunjungin event Festival Musik Bambu Nusantara (FMBN) 2013 di Jakarta Convention Center. Ini merupakan event FMBN yang ke-7 kalinya, sungguh membanggakan ya bisa tetap berlanjut sampai tahun ketujuh, Jujur gue ga pernah tau kalau ada event ini, entah karena gue yang kudep atau karena emang kurangnya info dari mereka, nanti kita bahas yaa. Oke kita mulai cerita dari kenapa gue bisa tau dan bisa dateng di event ini. Gue saat ini lagi magang di salah satu instansi pemerintahan yang notabane nya emang menyelenggarakan atau minimal ikut bekerja sama di event – event yang bisa menarik minat wisatawan serta mengangkat pariwisata Indonesia. biar kalian ga ribet mikir, gue lagi magang di Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf).

Lebaran Kelabu

Image
Huft...... lebaran kali ini gue harus terima nasib gabisa berlebaran dengan keluarga dikampung, semua karena gue sedang magang di salah satu instansi pemerintah di Jakarta buat menyusun laporan matkuliah terpadu KKP (Kuliah Kerja Praktek) yang nanti menjadi awal dan salah satu persyaratan gue untuk bisa maju ke TA (tugas akhir) di semester 6 nanti.

Jika ditanya sedih, tentu gue dengan sangat lantang menjawab IYAAAAAAAAAA.... ketika semua temen- temen gue pulang kampung untuk bisa berkumpul disaat lebaran dengan orang tua dan keluarga masing - masing serta mengadakan acara buka bersama dan reuni dengan teman – teman SMA, gue disini, di kota yang lengang hanya ketika musim lebaran tiba ini cuma bisa bobo unyu dikamar sambil melihat update-an mereka di BBM, Twitter dan Facebook yang memamerkan kebersamaan mereka.

Aaaaarrrrrrggggggggg andai gue punya pintu kemana saja doraemon, tentu gue gak akan seperti ini. gue akan dengan sangat gampang bolak – balik kemananpun gue mau. Sarapan pagi …

PR CAMP 2013 On The Video

sehubung tadi lagi buka youtube pengen buka video harlem shake anak - anak kamar talas, tanpa sengaja nemu video dokumentasi waktu kita lagi PR Camp di Cimacan. sepertinya video ini di unggah oleh empunya video (yang ngerekam dan editin video ini). aaaaaaaaaaaaaaaaaa jadi rindu sama PR Camp, semoga video ini bisa mengobati kerinduan gue dan teman - teman gue. sebelumnya video ini sudah pernah diputar waktu di puncak dulu, namun sepertinya dengan adanya di youtube kapanpun dan dimanapun kita bisa nonton. terima kasih buat Mas Christopher Yudha Erlangga yang sudah mengunggah video ini. kemon tonton video nya.... kalau mau download klik Disini

PR Camp Days 3

Image
Setelah sedikit basa basi, ngomong aiueo, sambutan dari panitia Saatnya pengumuman.. Dagdigdugcesssssssssss......
Lomba NewsLetter Juara 1 : PR Jatiwaringin Juara 2 : PR Ciledug (Kampus Gue) Juara 3 : lupa....
Lomba Media Kit Juara 1 : PR Ciledug (Kampus Gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee) Juara 2 : PR Cengkareng Juara 3 : PR Jatiwaringin
Lomba Event Manajemen : Juara 1 : PR Pemuda Juara 2 : Lupaaaa Juara 3 : PR Ciledug ( Kampus Gue........)

Lomba Manajemen Krisis Juara 1 : PR Fatmawati/Margonda lupa Juara 2 : PR Margonda/Fatmawati lupa Juara 3 : PR Jatiwaringin
Lomba Blog Corporate Juara 1 : PR Ciledug (kampus Gueeeeeeeeeeeeee) Juara 2 : PR Fatmawati Juara 3 : PR Cengkareng

PR Camp Days 2

Image
Postingan ini sambungan dari PR Camp Hari Pertama, yang belum baca mending baca dulu deh DISINI

Prit..Prit..Prit..........

Pukul 06.30 bunyi peluit 3 kali dari panitia menandakan bahwa semua anak harus kumpul di Lapangan buat ngelakuin senam pagi. Hoam.... Mager banget parah... You know lah dari Jakarta yang super duper panas dan sumpek eh ketemu Puncak yang super duper dingin dan sejuk terus disuruh bangun pagi hari, itu jadi hal yang paling dibenci, terlebih lagi semalam habis begadang untuk hal – hal yang gak jelas. Untuk anak kampus lain sih jelas, soalnya mereka semua mempersiapkan bahan buat lomba esok hari yang emang full, tapi anak kampus gue? NOTHING!!! Bukan kita yang sudah siap dengan lomba esok hari justru sangat engga siap, atau bukan kita yang pintar, tapi karena kita yang engga terlalu berambisi. Kita hanya ingin refreshing sebelum UAS ( Ujian Akhir Semester) yang akan dilaksanakan 5 hari setelah kita pulang ke Jakarta.  Selain itu teramat sangat jarang atau bahkan bis…