PR Camp Days 3

Setelah sedikit basa basi, ngomong aiueo, sambutan dari panitia Saatnya pengumuman..
Dagdigdugcesssssssssss......

Lomba NewsLetter
Juara 1 : PR Jatiwaringin
Juara 2 : PR Ciledug (Kampus Gue)
Juara 3 : lupa....

Lomba Media Kit
Juara 1 : PR Ciledug (Kampus Gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)
Juara 2 : PR Cengkareng
Juara 3 : PR Jatiwaringin

Lomba Event Manajemen :
Juara 1 : PR Pemuda
Juara 2 : Lupaaaa
Juara 3 : PR Ciledug ( Kampus Gue........)

Lomba Manajemen Krisis
Juara 1 : PR Fatmawati/Margonda lupa
Juara 2 : PR Margonda/Fatmawati lupa
Juara 3 : PR Jatiwaringin

Lomba Blog Corporate
Juara 1 : PR Ciledug (kampus Gueeeeeeeeeeeeee)
Juara 2 : PR Fatmawati
Juara 3 : PR Cengkareng


Dari hasil lomba kita senang dan sedih, sedih karena lomba manajemen krisis kita ga menang padahal justru lomba itu yang kita andalkan dan percayakan kalau kita bawa piala ya paling juga dari lomba manajemen krisis tapi kita teap bergembira bahkan sangat bergembira karena kesedihan kita ditutup sama hasil yang kita raih 2 piala juara 1 (media kit dana blog corporate), 1 piala juara 2 (newsletter) dan 1 piala juara 3 (event manajemen) dan kita menjadi juara umum.

Prestasi ini menunjukkan dan membuktikan kepada para dosen yang mengganggap kita sebelah mata kalau kita tidak hanya bisa berisik di kelas tapi kita juga bisa berprestasi, kita bukan tong kosong yang nyaring bunyinya tapi kita punya prestasi, kita punya mental juara dan semua terbukti di ajang ini. So don’t Judge People By The Cover. Dan alhamdulilllah di ajang ini kita bisa menunjukkan prestasi bukan sensasi  seperti yang disarankan Bu Mike (Dosen Penasehat Akademik) kita.

Ajang PR CreActions ini sangat bermanfaat karena bisa memaju semangat mahasiswa untuk berprestasi dan berkompetisi secara sehat, menjalin silaturrahmi sesama mahasiswa jurusan Public Relations antar cabang, dan banyak manfaat lainnya.

Dari kegiatan kita kampus gue (Ciledug) akhirnya jadi tau  kalau  kampus gue dan kampus Cengkareng ternyata bersaudara karena kita seibu yakni sama dosen penasehat akademik yaitu Bu Mike. Dan karena ajang ini kita dipertemukan J

Dari kegiatan ini pula terjalin keakraban antara kampus gue (Ciledug) – Jatiwaringin – dan Cengkareng semua karena kita dipertemukan di satu kamar yaitu kamar talas. Hidup Talasssssssssssssssssssssss....... padahal sebelumnya belum akrab sama sekali karena kegiatan ini kita semua justru seperti sudah lama kenal, akrab banget. Semoga keakraban ini bisa terus berlanjut.

Dari kegiatan ini pula akhirnya gue bisa dapet piala, jujur seumur – umur gue Cuma dapet piala sekali dan itu juara 2 lomba pidato antar TPA (Taman Pengajian Alqu’an) se Kecamatan. Dan dari kegiatan ini gue bisa bengong ampe ileran liatin 4 piala hasil kerja keras gue dan teman – teman gue. Meskipun bukan piala hasil pribadi tetep aja gue seneng dan bangga sama diri gue sendiri.

Melalui postingan ini gue mau ngucapin terima kasih buat :
- Allah SWT yang udah ngasih kesehatan, kesempatan, serta berkahnya sehingga kita bisa ikut kegiatan ini dan bisa berprestasi.
-Orang Tua dan Keluarga yang tentunya selalu mendo’akan kita.
-Pihak Konsorsium yang udah ngadain kegiatan ini, lumayan nguras otak sih, tapi seru. Ini pengalaman yang gak akan terlupakan J
-Bu Mike (Dosen PA) yang udah ngasih kita kritik, saran dan semangat untuk kegiatan ini
-Bu Siti Qona’ah (Dosen) yang mau meluangkan waktunya untuk kita bisa konsultasi tentang PR Camp terutama lomba manajemen krisis dan Media Kit. Meskipun kita kalah di lomba ini tapi seperti yang ibu bilang “ jangan dibawa beban. anggap saja ini liburan sebelum UAS, kapan lagi bisa kumpul sekelas komplit. Kalau menang itu sebagai bonus” dan kita juara umum loh buk. Dan bu titi seneng banget denger kabar kita menang.
-Bu Cita (Dosen) yang juga mau meluangkan waktu mengajarnya untuk kita konsultasi juga.
- Teman – Teman @Purel_Family yang sudah bekerja keras, saling membantu dan memberi support sehingga kita bisa meraih prestasi dalam kegiatan ini sebagai pembuktian kalau kita bisa, kita mampu. Meskipun ada cekcok, dll namun semua bisa kita ataso. pkoknya lop yu pull dahhhhh PR Family :*
-Lawson Samping Kampus dan 711 Berdikari yang udah ngasih kita tempat serta WiFi gratis sehingga bisa berlama – lama mengerjakan tugas lomba PR Camp ini. tapi kita juga jajan loh, jadi simbiosis mutualisme kan J
- JambanBlogger (khususnya Hena dan Kevin) yang udah berkenan ngasih solusi di forum waktu gue minta kritik dan ngasih pertanyaan tentang blog corporate yang gue bikin.

Akhir kata terima kasih buat yang udah membaca postingan ini. kalian ruarrrrrrrrrrr biasaaaaa....

Juara 2 NewsLetter

Juara 1 Media Kit

Juara 3 Event Manajemen

Juara 1 Blog Corporate

Juara Umummmmmmmmm

Hasil Kerja Keras Kita..... Juara Umum

Ekspresi bahagiaaaaaaa

We Are The Winner
Piala Blog Corporate, Event Manajemen, Newsletter, Media Kit

Comments