Kopdar 4 jamban Blogger Jabodetabek at Socmedfest

Yeay.. Jamban Blogger Kopdar lagi, padahal baru minggu lalu ketemuan di tempat yang sama. Yap minggu lalu kita barusan kopdar mini di acara jakbookfest yang diadakan di FX Sudirman. baca cerita keseruannya (Disini).




Minggu ini kita juga kopdar di FX tapi kali dalam event yang berbeda yakni Social Media Festival (Socmedfest). dari beberapa hari yang lalu kopdar ini sudah di bicarain sama anak-anak di group Whatsup. selain Forum dan Twitter jamban Blogger juga ada grup Whatsup yang rame banget tiap harinya. lumayanlah buat yang jomblo, hp bunyi terus. Jadi gak keliatan bangetlah jomblonya. Muahahah

Pukul 3 kita semua janjian di TKP tapi jam 12 gue masih duduk manis dirumah sambil streaming 101.3 MFM Radio soalnya Jamban Blogger khusunya Hena CEO JB yang lagi siaran di radio tersebut. lumayan buat branding image JB. FYI tiap 2 minggu sekali JB itu emang selalu siaran di 101.3 MFM radio, jadwalnya ada di forum kok.

Pukul 2 gue baru OTW ke Blok M soalnya gue janji sama Lia buat barengan dari Blok M ke FX. karena rumah gue cukup deket dari Blok M dengan keadaan yang gak macet-macet banget gue bisa sampai lebih dulu dari Lia yang udah berangkat sejak pukul 1 siang. Wajar sih soalnya Lia dari Serpong, lah gue dari Kebayoran lama.

Jam 3 gue sama Lia udah sampai di TKP, beberapa menit kemudian Lukman pun datang, alhasil kita muter-muter dulu sambil nungguin anak-anak dan akhirnya kita berenti di bootnya Wikipedia yang lagi di jaga salah satu member JB si Om Andy sambil nungguin Tiwi dan yang lainnya datang. You Know What?? Sejam Kemudia Tiwi baru menampakkan batang hidungnya. waktu Tiwi datang justru malah si Lia yang menghilang, hadeh…

Alhasil Gue, Tiwi dan Lukman melalang buanan dari satu boot ke boot yang lainnya. lumayan ngumpulin souvenir gratis #AkuCintaGratisan sekaligus meng-eksis-kan diri di setiap boot. Selain itu tentunya kita juga promoin komunitas kece kita Jamban Blogger. tetep yah branding image itu ga boleh dilupakan.

Tadi kita ketemu sama Iam SUCI 3 dan Mas Soleh Solihun yang sempat kita paksa mintain foto bareng plus dia foto sama logo Jamban. sempat shock sih mereka waktu liat nama komunitasnya tapi gak sampe pingsan kok. kalau pingsan mah gue tinggal kabur aja. muahahah

Iam SUCI 3, Tiwi, Lukman, gatau, Gue

Tiwi, Mas Soleh Solihun, Gue dan JB

Bro..Sist Gabung Disini Yuksssss,,,
Selain foto sama Iam dan Mas Soleh Solihun kita juga sempat promo-promoin JB ke beberapa stand dan orang-orang. lumayan lah bikin orang-orang yang liat nama komunitas jadi geli gitu deh. padahal gak di kelitikin tapi mereka geli, heran gue *oke abaikan*.
Jamban Blogger Peduli HIV AIDS

Jamban Blogger Feat Penamorfosa

Anak Muda Kreatif yang Hebat yaaa Jamban Blogger

Jamban Blogger mendukung #Savesharks
Jamban Blogger Feat UnderdogKoickAss #2359sebelum
Hari ini yang datang kopdar sudah lumayan banyak, walaupun gak kumpul sekaligus semuanya soalnya yang satu pergi, yang satu datang. tapi tetap seru kok. kopdar JB gak pernah gak seru kok, eheheh. bersyukur hari ini gue bisa ketemu teman-teman baru lagi. ketemu sama Om Andy, Lia, Asma, Tata, Bian dan Adi kribo. tentunya juga Tiwi dan Lukman yang merupakan sesepuhnya JB.

Terima Kasih anak-anak Jamban Blogger yang udah hadir di Kopdar hari ini, jangan kapok buat ikutan kopdar berikutnya ya, entahlah kalau si Adi Kribo, mungkin dia udah gamau ikut kopdar lagi, hehehe. gue emang begini kok, bawel, gabisa diem, tapi gue baik kan teman-teman? muahahaha. Dan gue seneng banget bisa ketemu sama kalian hari ini. ketemu temen-temen baru yang luar biasa. semoga tahun depan JB bisa buka stand di Socmedfest ya, biar kita makin eksis lagi dan lagi. Amin…

Udah segitu aja deh.. nih gue kasih liat foto-fotonya aja ya, biar kalian mupeng dan mau ikutan kopdar berikutnya. sampai jumpa di kopdar berikutnya teman-teman……

Ngeksis dulu kali yaaaa

sama tiwi di Stand Nyunyu


Tiwi, Bian, Lia, Andy, Lukman, Ucup

Lagi.. Lagii...
Tata, Tiwi, Lukman, Ucup, Asma, Adi Kribo

Lagi.. Lagiiiiii
inilah total yang datang kopdar hari ini.
tiwi, gue dan lukman selalu ada di setiap tempat

entahlah.. ini iseng..





Comments

  1. Replies
    1. Iya hen seru bangettt.. Tahun depan JB bukan stand ya.. Kumpulin duit JB dulu.. :D

      Delete
  2. :D nice loh ketemu kaliannn, mhihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa menyenangkan ketemu kalian semuaaaa.... see you Next Kopdar ya Liaaa :) makasih udah berkunjung...

      Delete
  3. Seru banget, cup. Sorry, nggak bisa dateng. Lagi kurang enak badan hehe. Lain kali, pasti ikut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahah iya emg seru banget vin.. bawa pulang banyak gratisan pula #AKUCINTAGRATISAN wahahah.. sipp vin.. see you next kopdar :)

      Delete
  4. Wah ada guanya! Tapi kayaknya jidat gua indah sekali ya cup -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya elu paling depan pula... Kalo soal jidat gue no comment lah.. Muahahaha sampai ketemu di next kopdar ya..

      Delete
  5. Kapan ada kopdar buat Surabaya ?
    Kapan ada socmedfest buat Surabaya ?
    #SumpahNgiri #SorryCurhat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo donkkk surabaya adain kopdar, ajak anak2 JB surabaya.. Seru loh kopdar ituu... Hehehe

      Delete
  6. aaaaaaaaakkk jadi tambah nyesel kemaren ga ikut SMF ._.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Anak JB banyak yg Jogja juga lohh... Si abek anak Jogja tuh.. Kumpulin aja anak2nya.. Kopdar itu seru lohh... :)

      Delete
  8. Hahaha. Jangan ngambek atuh, Cup. Kan cuman bercanda. :p
    Dan, jadi itu maksud dan tujuan elu main whatsup, hah? Insyaflah kau Nak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah... Siapa yg ngambek di..malah gue gaenak sama lo wktu itu.
      Makasih yoo di udah dateng kopdar kmren..

      Wahahah gabunglah di grup WA JB di.. Dijamin ngakak pool tiap hari...

      Delete
  9. kalau ada gue pasti lebih seru :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas.. bisa jadi bisa jadi....

      next kopdar ikutan ya mas.... kan biar makin rame dan makin seru.. :)

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca. Silahkan memberikan komentar di Comment Box. Komentar kalian merupakan semangat bagi penulis :)