Posts

Showing posts from February, 2014

3 M

Image
Halo…
Mungkin kalian bertanya-tanya dan terheran-heran akan judul postingan gue yang teramat simple dan pendek ini. Sudahlah jangan terlalu kalian pikirkan, gak penting deh, ciyussssss.  
Jadi gini, sesuai dengan tulisan gue dipostingan Gembel Naik Kelas dimana gue pengen bikin segmen baru di blog gue, segmen ini bercerita mengenai kegiatan absurd gue dan 2 teman gue, entah itu nonton, jalan-jalan ataupun hal lainnya. Mungkin gue mau menjelaskan terlebih dahulu apa itu 3M, kenapa diambil nama 3M, serta mengenai segmen gue nantinnya, dan lain sebagainya yang dirasa penting buat gue tulis, hehehe.
Namanya 3M. Ini bukan sekuel dari film 5 CM ko, bukan… 3M yang gue maksud ini adalah Man, Mug, Moo. Itu adalah nama panggilan kecil buat kita bertiga, meskipun sebenarnya nama itu cukup jarang kita pergunakan tapi nama itu udah jadi ciri khas diantara kita bertiga. selain itu masing-masih jumlah hurufnya pun tiga. Perkenalkan satu persatu personil 3M
Man, panggilan ini diambil dari nama gue, RahMA…

Happy Birthday For Me

Image
Halo… Selamat Bulan Februari, Happy Birthday For Me… Yap, tanggal 5 kemaren gue berulang tahun yang ke 20-an… usia kepala dua itu katanya udah dewasa ya? Tapi gue masih kaya anak umur 17tahun sih *dilempar bakiak* oke abaikan..
Ulang tahun gue kali ini, hmm… menyenangkan plus menyedihkan juga. Yah namanya juga hidup, ada senang ada sedih, wajarlah. Menyenangkan soalnya ini kali pertama gue ulang tahun di Jakarta semenjak kuliah, tahun lalu gue ulang tahun sama bokap nyokap di kampung halaman. Seneng aja bisa merayakan sama sahabat disini.
Selain itu tepat di hari ulang tahun gue dapet Job Freelance dari Litbang Harian Kompas. Lumayan lah buat nambah uang saku. Ini semua berkat Vira Elyansyah salah satu temen blogger gue yang kebetulan jadi aspen di job tersebut maka dari itu diselundupkanlah gue, wahahaha. Terima kasih Vira. Gue serasa balik jadi Call Center Singa Air lagi. Pengalaman yang menyenangkan sekali…
Dapet surprise ga, Cup?? Gue sih pribadi tidak terlalu berharap dengan surprise …