Posts

Showing posts from March, 2014

Rejeki Itu Gak Kemana, Brosist

Image
Bentar gue ambil napas dulu…. **************************************************** Aaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkk….
Itu teriakan gue paling histeris di tengah malam sampai-sampai abang gue yang lagi asik sama ilernya kebangun, tapi abis itu tidur lagi. Tanpa komentar apapun. Hih!!!
Jadi selasa kemaren entah ada angin apa tiba-tiba tab mention gue rame. Tumben banget. Tapi ramenya gajelas gitu. Waktu itu gue kebangun jam 11 malem, liat mention banyak banget tapi Cuma retweet-an dan favoritin tweet gue.
Gue baru ingat, jam 7 tadi gue nonton sarah sechan, bintang tamunya Jupe. Mereka lagi bahas film terbaru Jupe yang berhubungan sama caleg-caleg gitu. Waktu gue buka twitter, adminnya @sarahsechan_NET lagi ngetwit gini…




Dan Jupe Retweet mention gue abis itu udah deh, rame tuh mention ampe tumpeh-tumpeh… sampai gue yang lagi terlelap kebangun. Berisik soalnya.
Diantara mention-mention itu terseliplah “Smartfren followed you” . Nahlo, kenapa akun ini follow gue ya? Awalnya gue pikir mungkin dia sala…

Kelakuan....

Beberapa hari yang lalu gue gak sengaja nonton acara yang (katanya) paling hit di stasiun TV itu, acara yang sejak bulan puasa sampe sekarang gak abis-abis terus diikutin konsepnya sama beberapa stasiun tv lainnya. Tapi bukan program tv ini yang mau gue bahas. Jadi gini, waktu gue gak sengaja nonton acara tv ini mereka lagi pada main bulu tangkis. Maklum ya, soalnya Indonesia habis meraih 2 gelar di All England 2014 yakni ganda putra (Hendra-Ahsan) dan ganda campuran (Owi-Butet). Selamat buat mereka dan terima kasih karena sudah mengharumkan nama bangsa dan negara di kancah Internasional.
Baiklah, kembali ke topic…
Nah, jadi saat lagi asik main bulu tangis, datanglah bintang tamu yang tak disangka dan diduga. Ia adalah salah satu mantan pebulu tangkis Indonesia yang juga sempat meraih gelar di All England yakni mas Ricky. Waktu ditanya tentang apa kesibukannya sekarang sama salah satu host nya beliau menyebutkan masih sibuk jadi salah satu pengurus di PSSI dannnnnnnn sekarang lagi nyale…

Ketika 10 Orang Gila Berkumpul

Image
Kamis kemarin rencananya 3M (Gue, Eka, dan Hastin) bakalan meet up soalnya udah hampir sebulan kita gak ketemu padahal biasanya seminggu gak ketemu aja udah pada ngasih kode buat ketemuan. tapi apalah daya, akhir-akhir ini banyak kendala yang membuat 3M jadi jarang ketemu.

Jam 1 siang gue udah selesai siap-siap dan nunggu dua manusia itu nonggol dirumah, tapi saat lagi santai-santai Eka ngasih kabar kalau Sony ngajak ke Depok nemenin dia, Sony bawa mobil katanya. Awalnya gue sempet berkata “Yah..” tapi waktu baca “Sony bawa mobil” gue langsung semangat untu bilang OKE… Bukan apa-apa sih, kapan lagi 3M kembali naik kelas kan?? Kemaren-kemaren kita sama Ryan tapi sekarang Ryan sudah teramat sangat sibuk dan gak bisa diganggu lagi. Makanya kesempatan ini gak boleh di sia-siakan, Sob..
Gue udah ngebayangin ntar kita bisa wisata kuliner enak dan murah di Depok, tapi apa yang gue pikirin Cuma bisa gue pikirin aja tanpa bisa terealisasi soalnya sehabis nemenin Sony mesen baju di auah nama tempa…