Posts

Showing posts from April, 2014

Tjurhat Mahasiswa Tingkat Akhir

Image
Hai Mblo, Apakabar? Gimana long weekend nya? Menyedihkan? Masih belom dapet gebetan buat diajak jalan? Ditinggal sendirian di rumah sama keluarga? Kapan wisuda? *ini semuanya kenapa tentang gue banget taeeeee* huhuhu...
Iya, Dua hari ini gue ditinggal sendirian dirumah. Kakak dan abang gue ke Bandung pulangnya langsung nginap lagi di Cilangkap soalnya ada acara keluarga. Bukannya gue ga diajak, tapi gue males ikutan karena... Saat ketemu keluarga besar akan banyak pertanyaan udah sidang? Kapan wisuda?. Untung menghindari itulah gue ikhlas jadi penjaga rumah. Alhasil sejak Jum'at gue mono dirumah. Kerjaan gue dirumah cuma makan sambil nonton, nonton sambil tidur-tiduran, tidur-tiduran sambil boker makan. Gitu-gitu aja terus.
Orang-orang long weekend pada jalan-jalan gue hanya dirumah. Orang-orang pada nonton di bioskop gue dirumah. Orang-orang makan di restaurant, gue dirumah. Sepertinya gue udah lupa rasanya jalan-jalan, nonton di bioskop, makan di restaurant. Kalimat yang terakh…

Akhinya Ada Postingan Baru juga

Halo, Mblo... Apakabar kalian? Gimana malam mingguannya Kemaren? Masih selimutan dikamar? Masih gigit-gigit bantal liat update-an yang lagi pacaran? Udahlah, mblo.. Sabar aja yak.. Do'ain aja yang pamer-pamer kemesraan di timeline putus, biar ikut-ikutan gigit bantal tiap malam minggu.

Gak berasa banget udah di pertengahan bulan April aja dan ini postingan pertama gue bulan ini *peluk blog* entahlah, setan malas susah banget pergi dari gue. Udah punya niat buat bikin postingan baru tiba-tiba malah keasikan tidur-tiduran, males dan batal. Udah niat mau nulis post baru, tiba-tiba kepikiran tempat riset yang belom dapet-dapet dan seketika mood berantakan, nulis blog batal. Bahkan sampai udah nyalain laptop tapi malah bingung mau nulis apa, alhasil matiin tuh laptop dan tidur. Batal lagi. Hadeh... Ini saja gue nulisnya dari handphone, jadi harap maklum kalau banyak typo nya ya..
Ngomong- ngomong masalah bulan April, beberapa hari yang lalu kita baru saja selesai mengadakan pemilu leg…