Posts

Showing posts from May, 2014

Setelah 22 Hari

Image
Hola... Akhirnya gue membuka aplikasi blogger (lagi) di HP setelah 22 hari ini terlupakan. Iya, kembali gue menulis postingan via HP.
22 hari, lama banget ya. Entahlah, akhir-akhir tingkat kemalasan gue naik drastis. Padahal banyak cerita yang bisa gue tulis selama 22 hari ini. Tapi gue memilih untuk mengikuti kemalasan gue. Cemen.
Minggu, 11 Mei 2014 Akhirnya gue bisa ikut merasakan yang namanya Car Free day. Gowessss kalo kata anak-anak sekarang. Berbekal sepeda pinjaman milik ayahnya Hastin, akhirnya gue bisa update 90W355 w/ Fr13nD5 4t Hi. Ihihiww..
Gue sepedaan bareng Eka, Hastin dan Aan. Sepedaan ini niatnya sejak berabad-abad tahun yang lalu, namun baru kesampean sekarang. Itu karena di senayan tanggal 11 ada bagi-bagi es krim gratis. Sebagai pecinta gratisan kita gak boleh ketinggalan. Haha.. Namun ternyata pecinta gratisan di Jakarta lebih banyak dari yang gue bayangkan. Alhasil kita memilih untuk beli es krim di mini market dan menganggap itu es krim gratisan, biar rasanya …

Dospem ku sayang, TA ku malang...

Hi, Guys... Long time not see nih... Iya maklum mahasiswa tingkat akhir, jadi sibuk. Sibuk nangisin tempat riset yang belom dapet-dapet juga, Judul yang belom di acc dan nangisin BAB 1 yang amburadul.
Tapi berhubung semua itu udah teratasi dengan cukup baik, jadi kali ini gue bisa kencan dulu sama blog gue ini. Yah meskipun kencannya via HP. Bukan apa-apa sih, kalau via laptop hawa nya panas aja. Iya, panas gara-gara di teriakin folder Tugas Akhir yang minta di raba-raba. Fiuh...
Sebelumnya gue mau jawab pertanyaan kampret kalian di postingan gue sebelumnya. Rata-rata pertanyaannya Riset Dimana? Bahas tentang apa? Dll pokonya yang berhubungan dengan Tugas Akhir gue.
Jadi, setelah gue dipreteli sama pertanyaan yang menjijikan itu dari semua orang akhirnya gue bangkit. Gue lelah dengan pertanyaan-pertanyaan tak berprikepertanyaan itu.

Alhasil gue mendatangi (lagi) tempat magang gue dulu. Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Gue mengajukan riset di bagian Pusat Komunikasi Publik…