Posts

Showing posts from June, 2014

Saatnya Ucup Membuka Aib...

Image
Alhamdulillah gue dapet award ini. Liebster Award lagi rame banget kayanya, biar gue gak cupu, gue ikutan deh. Hehe. Btw, Liebster Award ini diberikan dari satu blogger ke blogger lainnya. Tujuannya untuk membangun kedekatan antara satu blogger dengan blogger yang lain. Alhamdulillah gue bisa dapet 6 Award ini. Semoga ini menunjukkan bahwa gue adalah blogger yang baik hati tidak sombong, rajin menabung plus calon imamnya Maudy Ayunda. Haha. Yang terakhir abaikan saja.
Jadi, Award ini penuh dengan angka 11 ya. Berikan 11 fakta tentang diri sendiri. Jawab 11 pertanyaan dari yang member award, pilih 11 orang yang akan menerima award dan berikan 11 pertanyaan untuk si penerima award. Baiklah.
Demi apa gue harus jawab 66 pertanyaan dari Aidil, Karina, Rizka, Aldi, Feby dan Eka Apristian?? Baiklah.. Semoga ke 66 pertanyaan itu bisa menguak lebih dalam tentang gue (SIAPA LO, CUP??) hehe… sebelumnya Makasih ya kalian berenam yang berbaik hati memberikan gue award ini.  Cekibrotttt kita mulai a…

Dikala Sumpek Melanda

Image
Gue lagi duduk manis di McD Sarinah sambil nyemilin kentang goreng dengan view jalanan yang macet. Maklum, jam segini adalah jam pulang kantor. Jadi gak heran kalau sejauh mata memandang yang dilihat hanyalah kendaraan yang hampir saling berdempet-dempetan.
Pertanyaannya adalah kenapa gue bisa sambil nyasar ke sini??
Baiklah, mari kita flashback sedikit.
Jadi, Siang tadi Pukul 13.00 Wib gue ke Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Rencananya mau minta surat selesai riset, minta tanda tangan hasil wawancara dengan Key Informan gue yang merupakan kepala bidang publikasi dan pemberitaan pusat komunikasi publik Kemenparekraf dan beberapa data pelengkap lainnya. Namun sayang beribu sayang, surat riset belum bisa keluar hari ini, dan key informan gue lagi ke Jogja. Alhasil gue ke kantor cuma ngerecokin orang-orang kantor aja. Untungnya sih mereka ngak sibuk-sibuk banget. Jadi gue gak ganggu juga sih. Hehe..
Setelah puas 2 Jam main di kantor gue memutuskan buat pulang. Asli gak berasa…

Dari JBF sampai Ke Amazing Gowes

Image
Ehm..ehm... Suara gue lagi serak nih, huhuuu... Mungkin karena kecape-an kali ya.

Jadi, Sabtu kemaren gue ke Jakarta Book Fair (JBF) bareng @Kresnoadi @Imasagustin dan @shamposachet soalnya gue pengen beli buku Relationshit nya Alit Susanto yang emang belom ada di Gramedia Manapun. Sekalian pengen ketemu sama penulis idola, syukur-syukur dapet tanda tangan dan foto bareng. Dan ternyata beneran. Yoi, gue akhirnya bisa dapet tanda tangannya Alit plus foto bareng.