Posts

Showing posts from October, 2014

Main-main sambil belajar #OktoberWish

Gue baru bangun tidur dan bingung mau ngapain. Nonton TV gaada yang bagus, alhasil gue nyalain laptop dan mulai menulis (cailah, gaya betttt). Btw, udah awal bulan lagi aja ya, gimana udah pada bikin #OktoberWish belom?
3 hari ini kerjaan gue bolak-balik kampus buat revisi Tugas Akhir dan akhirnya membuahkan hasil. Yeee Alhamdulillah dapat tanda tangan juga akhirnya, tinggal hard cover dan dikumpulin. Legaaaaaaaaa…. Sebenarnya gak lega-lega juga sih. Soalnya seperti di postingan gue sebelumnya gue masih bingung mau ngapain lagi abis ini. Gue masih belom pede sama kemampuan gue buat didunia kerja. Alhasil sampai sekarang gue masih tidur-tiduran doang dirumah. Pernah sekali ikutan jobfair tapi ya gitu, belom pede buat apply di perusahaan pilihan. Entahlah, masih pengen main-main aja rasanya. Huhuhu. Pas masih kuliah rasanya pengen cepet lulus, giliran udah lulus malah bingung dan mau balik kuliah lagi. begitulah sodarah-sodarah.
Gue baru akan wisuda Desember, tetapi beberapa teman-teman…