Posts

Showing posts from May, 2015

FINALLY...................

Image
Akhirnya…. Setelah sekian lama gue mengabaikan blog yang sudah membuat gue punya banyak teman baik di dunia online maupun offline, yang membuat gue bisa makan enak gratis di acara blogger, pokoknya ini blog komplit deh.
Nah, tadi siang gue abis ketemu sama Bung Adi. Ituloh yang punya blog keriba-keribo. Lama gak ketemu kita cerita panjang lebar ampe lupa waktu, ceritain tentang kerjaan, hal-hal yang engga penting sampai tentang hidup. Azek!!! besok masih Minggu, Di. Hahaha. Btw, ide ngabuburit gak ada tujuan seru tuh, Jadiinlah.
Gue salut sama Bung Adi ini, soalnya sesibuk apapun dia, selalu menyempatkan buat nulis dan posting blog. Nah gue mau mencontoh hal baik ini. Sesibuk atau secape apapun gue ingin berusaha atau paksain buat nulis. Soalnya kalau males nya diturutin, udah deh gak akan ada abisnya. Makanya dimulai dari postingan ini mari semangat……
Sebetulnya selama 5 bulan ini gue gak sibuk banget, Sabtu Minggu gue masih free. Cuma ya itu tadi, nunda-nunda. Berawal dari ntar aja deh …