Posts

Showing posts from August, 2015

Orang Berpendidikan yang tak berpendidikan

Image
Hari ini rumah lagi rame karena ada saudara yang datang menginap. Saat ini gue lagi duduk manis depan laptop dengan backsound suara saut-sautan ngorok dari abang dan saudara gue, merdu banget pemirsahhhhhhh, merddddduuuuuuuu. Malam minggu gue jadi makin kelabu deh nih. * jomblo sensitif* ebusetttt ngapa jadi begini tulisan gue. Okelah abaikan.
Sepertinya sabtu ini merupakan hari sabtu yang kurang asik, gue gak mau bilang sabtu buruk atau nasib buruk karena tuhan itu selalu ngasih yang baik-baik buat umatnya.  Kenapa gue bilang sabtu yang kurang asik. Selain hari ini gue gak bisa bobo ganteng sampai agak siang dikit karena gue hari ini masuk kerja eh main deh, oke maksudnya main sambil kerja. Namanya juga call center kakaaa….. yang belum tau tentang kerjaan gue bisa baca dulu disini
Di kantor gue bagi yang masuk weekend ataupun hari libur nasional boleh menggunakan baju bebas. Pakai kaos, jeans, sandal jepit  atau apalah, gak pakai baju juga boleh asalkan urat malunya udah putus. Selain …

Being a Call Center

Image
Hampir saja liburan 3 hari gue terbuang sia-sia tanpa ada hal positif yang gue lakukan selain tidur-tiduran di kamar, ngutak-ngatik hape dan ngabisin duit beli buku di Jakbook. Kalau yang terakhir kayanya ada sedikit sisi positif nya deh. Positifnya gue bisa bawa pulang 6 buku bagus dengan budget 200 rebuuu yang kalau itu buku gue beli di gramed bisa mencapai 300 lebih. Mirisnya gue harus puasa seminggu kedepan. Bagi uit kakaaaaa…
Supaya liburan 3 hari ini engga terbuang sia-sia gue mengumpulkan tekad dan niat yang besar buat mulai nulis lagi. Seperti yang sudah-sudah niat gue nulis selalu berujung, ntar aja libur minggu depan masih ada, begitu terus sampe lebih sebulan gue engga menjamah blog tercinta ini. Btw, Minal Aidin Walfaizin semua, maaf lahir batin yah. Maafkan empunya blog ini yang selalu hanya memberi janji-janji buat rajin update blog. Semoga kali ini bisa lebih rajin lagi. Baik, Kita mulai dari nol lagi ya kakaaa :D :D :D
Ngomongin soal libur 3 hari, di awal bulan Agustu…