Posts

Showing posts from September, 2015

Ini hanya sebuah hoki atau??

Image
hari ini gue abis ketemu dengan teman gue waktu di Kampung Inggris tepatnya Pare, Kediri. Pertemuan ini sungguh dadakan, meski awalnya kita bertiga sudah merencanakan untuk ketemuan bahkan dengan anak-anak yang lain agar lebih rame. Tapi rencana hanya tinggal rencana, semalam gue nanyain tentang pertemuan di grup tapi gak ada respon, sehingga gue berpikiran gak jadi tapi gue salah.
Setelah batal ke Bandara buat ketemu Erlan yang mau kuliah ke Rusia karena gue yang telat bangun padahal Farah dan Fina udah pada on the way Gambir, padahal udah ditelpon-telponin farah tapi berhubung hp gue silent jadinya gitudeh, hehe. Karena gue ngerasa gak enak jadinya gue ngajak mereka berdua buat naik bus tingkat karena mereka dari dulu pengen banget nyobain itu bus. Selain itu juga karena dekat dari Gambir. Jam 12 kurang gue sampe di TKP.
Setali tiga uang, gue ngajak mereka berdua buat masuk dulu ke museum nasional yang persis didepan halte buat nunggu bus tingkat. kalian yang anak Jakarta tau Museu…

Penyesalan

Image
Setelah gue baca salah satu postingan di blognya Kresnoadi tentang penyesalan dia, gue jadi kepikiran buat bikin tulisan tentang penyesalan gue juga. sebenarnya tanpa gue tulis pun penyesalan itu masih sering terngiang-ngiang dikepala gue, entah itu saat tengah malam gue susah tidur, saat liat update-an teman-teman gue, atau saat gue boker.
Jika boleh mengulang waktu kembali, gue ingin balik ke jaman SMA dan memperbaiki semuanya. Memperbaiki nilai-nilai gue, memperbaiki kelakuan gue. Sebetulnya gue bukan anak badung di sekolah yang ngelawan guru atau sering bolos sekolah saat masih ada jam sekolah. Gue sama seperti anak-anak lainnya yang berangkat sekolah gak pernah telat, ikut kegiatan bimbingan belajar di sekolah. Gak ada hal ajaib yang gue lakuin disekolah yang memusingkan guru-guru gue, kecuali tiap ada razia rambut selalu nama gue gak pernah absen masuk daftar list siswa rambut tidak rapi. Bahkan ketika ada razia rambut, guru yang masuk ke kelas sudah teramat sangat hapal dengan m…

Sudahkah kamu bersyukur hari ini?

Image
Halo guys, gue baru balik kerja nih terus karena emang udah niat pengen update blog makaanya balik kantor gue memutuskan gak balik kerumah tapi mampir dulu di McD. sebagai pecinta colokan dan wifi plus makanan ringan enak yang murah, McD jadi salah satu tempat favorit gue. Bahkan gue pernah nginap (numpang tidur) di McD loh karena gabisa pulang. Ceritanya ada disini. McD paporit aliando beeuutt lah pokoknya.
Jujur kali ini McD lagi gak bersahabat banget sama gue, bukan karena colokan atau wifi nya (kalau masalah ini gue paling jago lah). Tapi masalahnya gue dipepet oleh pasang-pasangan yang pada engga sopan bedua-duaan. Engga menghargai gue yang terlihat minder diliatin mereka. Alhasil gue sok-sokan liatin handphone seolah-olah nunggu seseorang plus sok-sok focus sama laptop. WHAT THE HELL YOU ARE!!!!!!! *sabar….sabar….*
Btw, selamat bulan September, gimana udah pada ngetwit #SeptemberWish belom? Hehe. Gak terasa ya udah September aja, itu berarti gue udah setahun lulus kuliah dan udah …