Posts

Showing posts from February, 2016

AADJ (ADA APA DENGAN JUMAT)

Image
TGIF “Thanks God It’s Friday” tulisan ini pasti sudah sangat familiar sekali dengan kalian. Biasanya setiap Jumat pagi tulisan ini udah mulai bermunculan di status teman-teman gue atau dijadikan hastag di social media mereka. Siapa sih yang gak suka sama hari Jumat, selain hari yang Barokah, besoknya weekend, Jumat juga harinya tingkat kenarsisan lelaki meningkat, ngerasa ganteng kalo abis sholat Jumat. Duelah….
Jujur gue selalu suka dengan hari Jumat terutama Jumat pertama di bulan Februari ini, karena jatuh pada tanggal 5 yang bertepatan dengan hari lahirnya lelaki (gak) ganteng yang suka ngaku-ngaku jadi Aliando. Iya, itu gue. Tepat Jam 00.01 gue mengucapkan terima kasih untuk semua yang sudah diberikan Allah sampai saat ini. Doa gue semoga usia baru yang dimulai dengan hari yang berkah ini bisa membawa berkah juga untuk gue kedepannya. Aamiin. Doa gue dijawab Allah.
Bangun tidur gue ngerasa ada yang gak beres sama tubuh gue. Kepala pusing, perut mual dan diare tapi gue tetap mema…

TELAT? LAH, BODO......

Dipostingan ini gue udah bilang kalau gue lagi di karantina selama 3 minggu buat dijejelin handbook yang tebelnya naujubillah, jadi blog ini agak terlupakan sesaat. Gue pikir setelah karantina hidup gue bisa normal lagi jadi gue bisa kembali meraba-raba laptop gue. Tapi ternyata saat gue On the Job Trainee (OJT) jauh lebih parah. Berangkat kerja paling duluan diantara karyawan yang lain pulang paling akhir, Sabtu masih disuruh masih, Minggu gue pingsan di rumah.
Sampai akhirnya gue benar-benar meninggalkan blog ini karena jujur gue memang gak terlalu pintar dalam mengatur waktu. Ada waktu senggang dikit gue pake buat refresh otak caranya entah itu tidur, nonton, atau jalan-jalan sendirian, dirumah. Gak hanya megang laptop buku pun juga jarang. Beberapa buku masih banyak yang masih bersampul plastik gak pernah kebuka. Sedih.
Layaknya teman, pacar, sahabat, keluarga yang sudah lama gak bertemu pasti ada yang namanya rindu. Dan jika rindu itu ditahan terus menerus tentu rasanya ga enak…