Posts

Showing posts from October, 2016

Semua Karena Pare, Si Kampung-Inggris

Image
Gue barusan ngeliat update-an Path temen gue yang baru pulang dari Pare, Kediri. Tepatnya adalah Kampung Inggris. Pada udah pada tau bukan?
Gara-gara liat postingan temen gue yang baru pulang dari Kampung Inggris gue jadi ingat kalau 2 Tahun yang lalu persis dibulan Oktober ini gue sedang menikmati masa-masa belajar sekaligus liburan gue disana. Gue adalah anak Angkatan 10 Oktober 2014 di Mr. Bob. Sebelumnya gue juga pernah nulis tentang Mr. Bob di tulisan ini.
Masa-masa tinggal 2 bulan di Pare jadi cerita sendiri buat gue. Disini gue melihat sangat banyak anak-anak Indonesia yang memiliki semangat yang luar biasa dalam menggapai mimpi-mimpi mereka. Orang-orang yang datang kesini memiliki tujuan yang beragam. Mulai dari Persiapan beasiswa  untuk lanjut S2 ke Luar Negeri, persiapan masuk dunia kerja, masuk Kuliah, tentara, polisi, sekolah pilot sampai yang engga ada tujuan alias main-main doang ngabisin waktu luang. Kalau gue sih belajar sambil nunggu wisuda sambil main-main. gara-gar…

Happy National Blogger Day, Welcome Back Ucup

Image
Halohh halohh halohh... Ucup come back nih... *Come back mulu dari kemaren-kemaren tapi abis itu ngilang lagi*

Halooo.. Kok Sepi sih?? *Joget YKS*

Btw, Happy National Blogger Day ya manteman blogger semuanya, wish you all the best :*



Gue ingat hari ini NationalBlogger Day gara-gara di grup blogger ada yang share. Seketika gue jadi rindu banget sama blog gue ini. Pas gue cek Ya Ampun udah LAMA BANGET gue ga ngasih makan blog gue ini. Gue jadi malu sendiri padahal blog ini yang membuat gue punya banyak pengalaman seru, gue jadi bisa liburan gratis, makan-makan enak gratis, pokonya banyak banget. Tapi yang terpenting gue punya banyak teman-teman yang luar biasa. Salah satunya kalian yang baca blog gue ini. Hmmm sini peluk satu-satu.
Gue masih ingat sering banget datengin acara-acara kantor yang ngundang-ngundang blogger bareng sahabat gue Feby bahkan sampai pernah nginap di Mcd karena gaada angkuta umum buat pulang. ceritanya bisa dibaca disini. Terus gue juga pernah ngobrol-ngobrol bar…