Happy National Blogger Day, Welcome Back Ucup

Halohh halohh halohh...
Ucup come back nih...
*Come back mulu dari kemaren-kemaren tapi abis itu ngilang lagi*


Halooo.. Kok Sepi sih?? *Joget YKS*


Btw, Happy National Blogger Day ya manteman blogger semuanya, wish you all the best :*

Gambar dari Grup Blogger Jabodetabek 


Gue ingat hari ini National Blogger Day gara-gara di grup blogger ada yang share. Seketika gue jadi rindu banget sama blog gue ini. Pas gue cek Ya Ampun udah LAMA BANGET gue ga ngasih makan blog gue ini. Gue jadi malu sendiri padahal blog ini yang membuat gue punya banyak pengalaman seru, gue jadi bisa liburan gratis, makan-makan enak gratis, pokonya banyak banget. Tapi yang terpenting gue punya banyak teman-teman yang luar biasa. Salah satunya kalian yang baca blog gue ini. Hmmm sini peluk satu-satu.

Gue masih ingat sering banget datengin acara-acara kantor yang ngundang-ngundang blogger bareng sahabat gue Feby bahkan sampai pernah nginap di Mcd karena gaada angkuta umum buat pulang. ceritanya bisa dibaca disini. Terus gue juga pernah ngobrol-ngobrol bareng Bena Kribo, Vendryana, Ravi dan beberapa teman lainnya di acara #NgeblogYuk Bareng Bena. ceritanya bisa dibaca disini. Sekarang mereka pada hits semua sedangkan gue masih Jalan ditempat.

Lalu gue bisa liburan gratis di Jogja dan ketemu beberapa blogger Jogja di acara #BloggerNusantara meskipun acaranya gak sesuai ekspektasi gue tapi setidaknya gue bisa liburan.

Ngomongin soal Nastional Blogger Day gue juga jadi ingat Acara Blogger Camp Tahun Kemarin untuk merayakan Hari Blogger Nasional tahun ini masih ada acara kaya gini gak sih? saking sok sibuknya lupa banyak hal termasuk juga lupa kalo masih Jomblo. Ah Sudahlah..

duh kalo gue ceritakan satu persatu rasanya postingan ini gak cukup. 

Tapi yang paling luar biasa tetap gue jadi punya banyak teman. Awalnya gue kira hanya akan jadi teman dunia maya saja ternyata malah bisa ketemu langsung dan malah jadi akrab. pokoknya udah kaya sahabat dan saudara sendiri. padahal kenalnya lewat dunia maya tapi ketika ketemu pertama kali justru malah berasa kenal lama. duhh pokoknya i love you full lah kalian semua. pengen bisa ketemu lebih banyak blogger lagi bukan hanya blogger yang dikawasan Jabodetabek aja. semoga bisa ketemu kalian-kalian yang ada disini semuanya yah. Aamiin. 

Beberapa postingan diblog ini isinya tentang serunya ketemu sama anak-anak blogger. tapi postingan terbaru itu ada di blognya Dian dan Deva silahkan melipir. tapi kalau ada cerita tentang gue yang aneh-aneh tolong kalian jangan percaya. Ucup itu anaknya kalem abis pokonya. 

Ininih, kalau udah mengenang masa-masa indahnya ngeblog rasanya berdosa banget udah ninggalin ini blog sekian lama. huhu... apalah daya seorang buruh bank yang hidupnya monoton ini. Senin sampai Jumat Nguli, kadang Sabtu masuk juga, weekendnya lebih milih buat molor dirumah. engga produktif banget 10 Bulan terakhir ini. Semoga mulai hari ini bisa ngatur waktu buat nulis karena banyak banget yang mau ditulis tapi selalu ada aja yang bikin gak jadi.

yaudah segitu dulu deh, masih butuh istirahat banget soalnya 3 hari kemaren kerjaan lagi gak bersahabat balik jam 10 malam terus. Btw kalau ntar isi blog banyak cerita tentang kerjaan masih pada sayang sama aku ga? *najong sok manja ucup* 

Comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. "Lalu gue bisa liburan gratis di Jogja dan ketemu beberapa blogger Jogja di acara #BloggerNusantara meskipun acaranya gak sesuai ekspektasi gue tapi setidaknya gue bisa liburan"

    kalimat yang mengingatkan kita pernah sekamar bareng di hotel om :v
    sekarang anak kita udah besar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Allahu akbar ternyata kalian pernah terjebak dalam sebuah skandal :o

      Delete
    2. Abekkkkk longtime no seee....

      Haha iya jadi ingey waktu di jogja kisah horro itu bek...
      Weyyy buru lo lulusss...


      Piraaaaaaa ehehehe

      Delete
    3. lulus 4 atau 5 tahun itu mitos bang :v

      Delete
  3. ini gue baru main lagi. elu nya juga sih yg ga pernah update, cup!!
    lah, marah''

    tapi yg pertama kali beda adalah tampilan blog elu sih, udah ga ada gambar nobitanya yak. hahah
    elu udah pernah jalan'' bahkan makan gratis gara'' blog, cup? gue sama sekali blom pernah yawla :((
    ajarin dong qaqa caranya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ampun pakk ampunn. Ntar lebih rajin lagi deh.

      Iya ganti gue hehe. Ntar mau munculin nobita nya lagi gue..

      Delete
  4. BOHONG!!
    kalem apanya?

    hahaha selamat kembali menyelami dunia blog bang ucup, giliran gue yang perlahan-lahan mau angkat kaki. :') *buang ingus*
    Ntap sekali ya, petualangan bertemu orang-orang hebatnya. ga kaya adibah aspaan, maennya ama bang darma sama bang agoy doang gak berkembang. :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalem kokkk. Dibahnya aja yg gatau.. eheheww


      Sibuk nulisin iqro sih yaa jd nulis blognya terbengkalai.. haha

      Delete
  5. makasih bang sudah di peluk satu :v :D
    dari blog memang bisa mendapatkan segalanya, makan gratis, liburan dan teman yg banyak sekalipun..
    Semoga terus diperhatikan blognya bang ucup :)

    Btw, selamat hari blogger nasional :)

    ReplyDelete
  6. Gokil. Bloger sejati nih. Ngeblog pas HarBlogNas aja. Gue aja gak sempet nulis tentang itu. Muahaha.

    Masa kejayaan banget, ya. Bisa ikutan ngeblog yuk. Ntap!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Da gue mah apa atuh yog, bukam blogger hits kek lu.. jd nulisnya ya gini..

      Masa kejayaan apaan tuh.. haha jaman masih baru2 ngeblog juga tuh

      Delete
  7. Sama Cup, gue bukin postingan juga nyuri-nyuri waktu dikantor :') sembari makan sianglah, atau pas lagi sepilah, yang penting nyicil :)

    event buat blogger sekarang udah rame loh cup,setiap sabtu-minggu ada aja acara, goodie bagnya juga menggiurkan asal lo tau aja :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pirrr gue jg maunya gitu..


      Enaklah yg bisa ikutan acara blogger trrussss

      Delete
  8. Enak banget ampe di undang2 ....gue kapan ya hehhehehehe

    Gua newbie pengen jadi blogger terkenal tpi kayaknya agak susah.

    Bantu gue dan semangatin gue ya teman2

    ReplyDelete
  9. HUhu pengen deh aku di undang u,u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga dapat undangannya gan :D saya juga hoho

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca. Silahkan memberikan komentar di Comment Box. Komentar kalian merupakan semangat bagi penulis :)