Posts

Showing posts from March, 2017

Huru Hara Hari Minggu, Ssst... Ada Yang Baru Loh!!

Image
Pagi ini gue bangun dengan sedikit perasaan males.  Selain karena kaki ini pegel banget gara-gara semalam abis jalan kaki dari Sarinah sampai Stasiun Sudirman. Iya kalian gak salah baca.  Gue Jalan Kaki dari Sarinah sampai ke Stasiun Sudirman.
Semua berawal dari kumpul-kumpul seru bareng blogger-blogger kece yang bikin gue jadi semangat nulis lagi,  yang bikin semangat ngurusin blog ini lagi.  Uhuy, terima kasih kalian. Nah,  Pas mau pulang ada yang ngusulin jalan kaki aja siapa tau bisa foto-foto kece di HI.  Semua semangat karena ada kata "foto-foto" tapi hasilnya ZONK. Kita semua lupa kalau semalam lagi ada earth hour jadi lampu kota pada dimatiin. Hamsyong deh,  niatnya ga bener sih.  Haha Indah sekali malam mingguku. 
Jadilah pagi ini kaki gue pegel karena jarang olahraga sekalinya olahraga malah gini banget Ya Allah. Padahal mau leyeh-leyeh aja hari ini Tapi karena ada tugas negara jadinya gue mau gak mau harus beranjak dari kasur yang sungguh terasa semakin empuk dan…