Gara-Gara Tangan Narsis Jadi Sombong

Rabu Siang itu gue lagi agak sedikit sibuk dikantor sehingga gak perhatiin HP. Pas udah bisa pegang HP ternyata ada pesan dari abang gue

"Cu, lo masuk Silet noh. Ciee. Gue sama nyokap tadi nonton silet dan ada lo lagi selfi di nikahan Yoda Idol. Tapi cuma beberapa detik aja.  Hahaha"

Btw,  dirumah gue Arsitiai adalah stasiun TV paling sering ditonton dari sejak jaman dahulu kala. Dari mulai TV nyala sampai TV mati lagi. Bukan apa-apa sih, karena remote TV nya gaada dan males gonta ganti channel dari tombol di TV nya. Makanya nyokap gue jadi hobby nonton silet. Kalo nyokap gue main instagram trus follow lambe_turah udah deh tu, nyokap gue selangkah lebih maju dari emak-emak yang lain kali ya.  Tapi selangkah lebih maju dalam hal pergosipan. Duh... 

Selain abang gue, salah satu temen kantor gue yang lagi cuti melahirkan ternyata sempat mengabadikan momen gue masuk TV. Duh ini pasti lagi nyusui anak sambil nonton gosip deh.  Oh negeriku.
Uhuk Tangan Narsis

Dan seketika rusuhlah grup Customer Service kantor gue. Oh jadi itu rasanya masuk TV. Padahal cuma beberapa detik doang loh dan acara goship pulak. Etapi kan youtube lebih dari TV gaiss. Jadi gue masih cuma receh kok. Tapi gue tetap mau sombong lah.  Haha

Kok bisa ke kondangannya Yoda Idol,  Cup? Kenal?? 

Waktu gue update foto di pernikahan Mas Yoda beberapa orang ada yang nanyain itu. Jadi biarlah gue jawab disini. jir gaya banget gue ya.

Jadi, Ka Tasya Calon Istri (sekarang udah sah jadi istri)  nya mas Yoda itu ada Mentor sekaligus Senior gue dikantor. Dia yang ngajarin gue segala hal tentang customer service.  1 tahun barengan kerja di satu kantor jadi gue akrab banget sama kaka yang mirip Aura Kasih ini.  Kalo sama mas Yoda nya mah ya lumayan lah.

Makanya pas nikahan mereka tentulah gue wajib dateng. Lagian gue emang pengen banget dateng pas tau nikahanya Outdoor gitu di Pine Hill Bandung pula.  Selama ini gak pernah ke kondangan outdoor gitu soalnya. Hehe norak abis ya gue. Jadi kondangan sekalian liburan di Bandung deh.  Cihuy lah.

Gue entah kenapa tiap kondangan selalu selfi sama penganten. Seneng aja gitu, lagian juga teman-teman gue pada demen ikutan.  Dan as always gue yang jadi tangsis alias tangan narsis. Tangan narsis gue di nikahan ka Tasya dan mas Yoda akhirnya membuahkan hasil maksimal dengan ketangkap sama kameramen silet. Mungkin saat ini itulah keahlian gue.  Gue ga mau bangga tapi mau sombong aja. Jadi kalau ada yang mau sombong di depan congor gue.  Gue juga bisa sombong.

A : "gue punya HP baru nih. Selfi Expert gitu".

Gue : "Yaelah Tangan Narsis gue lebih expert kali kalo urusan selfi ampe masuk tv loh". 

B : "Gue Abis tiket coldplay gratis di Singapore nih.  Gasabar kesana trus seru-seruan". 

Gue : "Gue abis dapat undangan nikahan gratis nih.  Gasabar dateng kesana trus selfi sama pengantennya.  Soalnya tangan narsis gue udah expert.  Buktinya pernah masuk tv loh".

C : "Gue abis nembah Cewek nih dan diterima. Uhuy gue gak jomblo lagi sekarang". 

Gue : "eh gue balik dulu ya".

Pelajaran hidup : Syukuri apa yang ada hidup adalah anugerah (ini ngapa malah jadi nyanyi). 

Kalau punya kemampuan manfaatkan lah kemampuanmu itu sebaik mungkin tapi jangan sombong, karena diatas langit masih ada langit. 

Ucup si tangan narsis yang gara-gara tangsis ini jadi masuk tv loh.  Hebat kan? *eh ini ko malah jadi makin sombong? *

Tangan Narsis 1

Tangan Narsis Lagi

Yang masuk TV yang ini.
Duh pose nya ituloh..
Khas :))


Comments

  1. Duh posenya..hehe
    Ahh, mas Ucup mas dimana-mana narsis, gak di IG di blog.. #Ehh .. he

    ReplyDelete
  2. Buseng daaah.. untung mas Yoda nya gak mabok.

    Itu sampe masuk tipi? Ercetei nya langsung bangkrut...


    *Kabur, pake naga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yahh.
      Tp keknya sejak wajah gue muncul itu infotemen jd turun ratingnya deh. Nyesel mereka keknya nayangin itu

      Delete
  3. Replies
    1. Haha yakali. Engga lahh.
      Cuma jadi saingannya ALIANDO aja

      Delete
  4. Waktu awal-awal masuk Idol, sempet jagoin Yoda. Pas minggu kedua udah gak nonton lagi. Eh ternyata ngeliat lagi ada di blog ini. Wihi. Masuk TV pula. :))

    ReplyDelete
  5. Mantaplah. Ucup makin hitz. Gimana rasanya masuk TV di acara gosip, Cup? Wqwq. Pantes waktu itu pas lu apdet di IG, gue kayak kenal sama orangnya. Ternyata Yoda Idol. Anjir.

    Oh, lu kenal itu dari istrinya Mas Yoda, ya. Besok-besok semoga ada temen gue yang jadi artis gitulah. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini prasaan udh gue balas deh komennya. Kenapa gaada yawlahh..

      Iya yog, Yoda Idol suami nya senior gue. Eh bukannya udah punya banyak temen artis lo, Yog??
      *ehmm...

      Delete
  6. Cie.... g udah masuk silet mah beda ya cup

    ReplyDelete
  7. Hahah seneng ya bisa masuk tv :D hohoho

    ReplyDelete
  8. Wkwkwkwk bakat selfie yg mendarah daging rupanya melahirkan buah yg kewrren. Masuk tv saat narsis. Wkwkkw

    Btw, aku pun pernah masuk tv gara-gara kadi penonton bayaran nyardan buat acara kampus. :(

    Sama sekali gak elit :(

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca. Silahkan memberikan komentar di Comment Box. Komentar kalian merupakan semangat bagi penulis :)