Kalau Kursi Bisa Ngomong

Dimana rasanya digantung
Hey, Kursi?

Kalian pernah punya pengalaman jatuh dari kursi karena keisengan teman-teman kalian?
Rasanya gimana? Sakit?  Malu?  Apa sakit sekaligus malu?? Terus yang lebih nyakitin temen kalian bukannya kasian sama kalian malah sama kursinya. Iya sama kursi nya.  Kan kampret abis. Yang lebih kampretnya gue pernah ngalamin itu. Udah gausah ketawa kalian, Kampret!

Ngomongin soal kursi gue tiba-tiba kepikiran kalau seandainya kursi dan meja bisa ngomong mungkin para koruptor gampang ya ditangkapnya.  Kursi sama meja ngasih kesaksian atas transaksi yang para koruptor lakukan. Etapi pulpen juga deng,  kertas juga.  Ya semuanya ajalah kalau gitu mah.  Hahaha.Tapi sayang mereka cuma saksi bisu atas prilaku orang-orang itu. 

Tapi lucu juga nih kalau kursi-kursi bisa ngomong ya. Kira-kira mereka bakalan ghibah bareng gak ya kaya orang-orang kalau lagi ngumpul.  

"eh, gue abis didudukin sama Raisa nih.  Empuk gitu deh pantatnya."

"gue juga nih abis didudukin sama hamish. Tapi gue dikentutin mulu. Duhh kang hamis ganteng-ganteng tukang kentut. "

Terus ceritanya masuk lambe turah.

Lalu ada kursi yang curhat.
"gue syebel syebel syebel sama kak feni ros.  Masa gue disebut kursi panas.  Kan gue kursi bukan kompor. Kan bikin yang dudukin gue jadi ketakutan."

Terus kira-kira bakalan ada kursi yang sombong gak ya karena merasa paling bagus tampilannya. Bakalan ada kontes kursi terkuat,  terunik,  terkeren, Kursi Idol, dan kompetisi lainnya. 

Eh ini gue kenapa malah ngaco ya nulisnya. Maafin ucup ya gaiss.  Tapi FYI kalau kursi keren dan unik itu emang ada loh.  Gue abis liat tadi di mendekor.com unik-unik dan keren-keren furniture rumahnya salah satunya kursi.  Tapi gue ingetin ya jangan buka mendekor.com. Bahaya. Soalnya bikin pengen nabung buat beli rumah dan beli furnitur rumah di sana. Kalau rumah sama isiannya udah lengkap tapi hati masih kosong aja kan ngenes,  mblo. 

Btw, kursi yang difoto atas kalau bisa ngomong bakalan ceritain rasanya digantungin gak ya?? Yang punya pengalaman digantungin kek kursi diatas boleh lah share rasanya digantungi  di comment box.

Comments

  1. sangat menghibur bro metaforanya, nyeni banget

    ReplyDelete
  2. Digantungin?

    Hmm..

    Yah, dulu pernah sik, digantungin sama pacal yang lagi KKN, trus akunya ultah, eh dia enak-enakan slengki sama temen KKN nya :(

    ReplyDelete
  3. iyasih ya kalo dipikir pikir
    www.tips-indonesia.com

    ReplyDelete
  4. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca. Silahkan memberikan komentar di Comment Box. Komentar kalian merupakan semangat bagi penulis :)