Posts

Showing posts from October, 2017

Tulisan Random Gak Pake Judul

Image
Heloooooooohhh............ Whatsuppppppp beroooo sistah.
Asli kayanya tiap gue ngeblog pasti selalu gak asik ya, gitu-gitu aja terus pembukaan. Gak kreatif banget lah. Abisnya update-nya juga sekali sebulan yakan.  Kadang gue mikir Ini gue ngeblog apa gajian ya, sebulan sekali gitu. Sad.
Yaudahlah ya lupakan soal pembukaan yang ga kreatif , lupakan soal gue yang ngeblognya gak konsisten ini. Tapi jangan lupakan gue ya gais, jangan lupakan blog gue ini. Kurindu kalian. Kurindu komen-komen kalian, rindu acara-acara blogger yang banyak makanannya, rindu kumpulkeblog sama blogger-blogger keren. Rinduuuuu. Sad.
Btw, Sekarang selain jadi Banker alias buruh di Bank, gue juga jadi mahasiswa disalah satu universitas swasta di Jakarta. Boleh  kaka main-main ke IG @rahmanucup liat instastory yang gak penting-penting banget. Ya kalau bisa difollow ya kaks. (ini ngapa jadi promo colongan) hehehe...
Sebelum masuk kuliah gue excited banget pengen buru-buru kuliah. Eh giliran udah kuliah puyeng sendiri. B…