Posts

IBID LIVE AUCTION – SOLUSI IKUT LELANG KENDARAAN TANPA DATANG

Image
Ibid mungkin masih terdengar asing ditelinga banyak orang, kalau Ubud baru deh tuh terkenal ya kan?hehehe. Siapa yang gak kenal Ubud, salah satu kota di Bali yang terkenal sebagai pusat tarian dan kerajinan tradisionalnya dan juga jadi salah satu destinasi wajib buat orang-orang yang liburan ke Bali. Nah kalau Ubud jadi salah satu destinasi wajib liburan di Bali, kalau Ibid jadi salah satu platform yang wajib diakses oleh orang-orang yang ingin mencari produk-produk otomotif yang dilelang.
Emang Ibid itu apa sih, Cup?
Balai Lelang Serasi (IBID) merupakan balai lelangyang melelang produk-produk otomotif baik kendaraan roda dua maupun roda empat. Berdiri sejak tahun 2007 dibawah naungan bendera Grup Astra melalui anak perusahaan PT Serasi Auto Raya (SERA). Melihat dari bendera yang menaunginnya tentu saja Ibid ini tidak perlu diragukan lagi kredibilitasnya, apalagi Ibid ini telah menjadi balai lelang dengan tingkat kinerja terbaik sektor kendaraan Dirjend kekayaan Negara Kemenkeu RI tahu…

JADI JENIUS KARENA JENIUS #Hari2Jenius

Image
“Duh, Transfernya beda bank lagi. Kan kena biaya transfer antarbank jadinya” “Duh, ATM nya gangguan jaringan pula. Tarik tunai di ATM Bank lain kan kena biaya” “Duh, Ini tabungan tiap bulan kepotong biaya adminnya gede banget”
Kalimat diatas merupakan keluhan-keluhan yang sering saya ucapkan terkait tabungan yang saya miliki sebelum akhirnya saya ketemu dengan tabungan yang bisa menjawab semua keluhan saya. JENIUS.Yoi, Jenius namanya. Jenius Merupakan salah satu produk digital perbankan dari BTPN (bank Tabungan Pensiun Nasional). Seperti namanya, tabungan ini benar-benar jenius. mari ikut cerita pengalaman saya setelah hampir 2tahun menggunakan Jenius.
Dari awal buka tabungan Jenius, sudah sangat dimudahkan. Tinggal download aplikasi di playstoreataupun appstore, lalu melakukan registrasi. Setelah registrasi kita bisa langsung aktivasi rekening yang sudah kita bikin dengan memanggil staff Jeniusnya. Iya, staff Jeniusnya yang akan nyamperin kita loh. Sekarang lebih gampang lagi, setelah …

ALL OF GAMERS CAN’T WAIT TO PLAY WISGR

Image
As a student, I live in the dormitory. There is nothing special in my dorm, just a cupboard, bed, and fan. So, that makes me got a bully form my friends. To be honest, I used to spend my time in my dormitory. Hence, I mostly spend that time by playing a game, both in my computer and mobile phone. I searched super Mario bros in playstore, and yeah, gotcha! I got it. So, I played it everyday.
When I was playing Super Mario Bros, there was a little sound like “TahuBulat, Di Gorengdadakan. Anget-anget, lima ratusan.” Suddenly, I remembered that there a game namely TahuBulat. So, I searched it in the PlayStore.
Oh my God, I I never thought that there are so many people download this game. Where have I been? Then, fantastically, this game that has been created by Indonesian developer is successfully reaching international market. That is so amazing. Indonesian developer really got benefit by TahuBulat momentum. So, not just food called TahuBulat, the game also successfully got many attentio…