Happy Birthday For Me

Halo…
Selamat Bulan Februari, Happy Birthday For Me…
Yap, tanggal 5 kemaren gue berulang tahun yang ke 20-an… usia kepala dua itu katanya udah dewasa ya? Tapi gue masih kaya anak umur 17tahun sih *dilempar bakiak* oke abaikan..

Ulang tahun gue kali ini, hmm… menyenangkan plus menyedihkan juga. Yah namanya juga hidup, ada senang ada sedih, wajarlah. Menyenangkan soalnya ini kali pertama gue ulang tahun di Jakarta semenjak kuliah, tahun lalu gue ulang tahun sama bokap nyokap di kampung halaman. Seneng aja bisa merayakan sama sahabat disini.

Selain itu tepat di hari ulang tahun gue dapet Job Freelance dari Litbang Harian Kompas. Lumayan lah buat nambah uang saku. Ini semua berkat Vira Elyansyah salah satu temen blogger gue yang kebetulan jadi aspen di job tersebut maka dari itu diselundupkanlah gue, wahahaha. Terima kasih Vira. Gue serasa balik jadi Call Center Singa Air lagi. Pengalaman yang menyenangkan sekali…

Dapet surprise ga, Cup?? Gue sih pribadi tidak terlalu berharap dengan surprise maupun kado. Bagi gue dengan masih diberikan tambahan usia sama Allah itu udah sangat bersyukur banget, do’a-do’a dari keluarga, sahabat dan teman-teman sudah buat gue seneng banget. tapi Alhamdulillah masih ada yang care sama gue, masih ada yang sayang sama gue. Alhamdulillahirobbil’alamin….

Sepulang gue dari Freelance di Kompas pukul 8 malam gue dengan santai balik kerumah, gak punya feeling apa-apa. Sampai rumah mau langsung molor, ngantuk banget soalnya. Baru buka pintu rumah tiba-tiba ada nyanyian selamat ulang tahun dari Abang, Kaka, Ponakan dan Ryan sahabat tapi udah kaya saudara sendiri, sambil bawa kue ulang tahun. Dih, pantesan aja malam sebelumnya seperti ada konspirasi diantara mereka. Pantesan juga tadi gue liat ada mobil si Ryan di depan, tumben banget ini bocah rajin maen kerumah, padahal kan udah gue traktir semalem. Mungkin minta traktiran lagi. Ahahahaha… *peace, Yan*

Waktu lagi potong kue ulang tahun, ada yang teriak-teriak diluar sambil manggil-manggil nama gue. Hih, sejak kapan coba gue jadi artis sampai ada yang teriak-teriak manggil nama gue, tapi dari suaranya gak asing. Ebusettt ternyata bener dua gadis gue Mug (Hastin) dan Moo (Eka) datang dengan kue ulang tahun juga. Kue yang satu belom habis udah dateng lagi kue berikutnya. Alhamdulillah kebahagiaan gue makin bertambah.



Seperti yang udah ditulis diatas, selain bahagia gue juga sedih. Entahlah, gue seperti ada yang kurang di ulang tahun gue kali ini. Beberapa sahabat gue-pun lupa akan hari jadi gue ini, bahkan sahabat yang sudah lebih 11 tahun bersahabat dengan gue. Ah, mungkin karena dia sedang asik menikmati liburannya. Sekarang berpikir positif aja, lagian masih cukup banyak pula yang masih peduli dan sayang sama gue. harus tetap bersyukur…

Terima kasih Buat My Sister Vhera, My Brother Feri, My Brother Ryan dan keponakan gue Adit yang udah ngasih surprise dan do’a kalian, love you All…

Terima Kasih juga buat dua gadis gue Hastin dan Eka yang udah teriak-teriak diluar rumah sambil bawa kue 
ulang tahun. Hastin pake gaya-gayaan curhat bilang kerja masuk siang sendirian, tapi tau-taunya nonggol depan pintu. Kalian ruarrrr binasa…. *Kiss*


Terima kasih juga buat teman-teman dan sahabat-sahabat atas do’a nya semua. Semoga do’a dari kalian semuanya di Ijabah sama Allah SWT. Amin….



Tanggal twitter error, kan itu tanggal 5 bukan 4.. hih!!!
Selamat bulan Februari, selamat tahun baru kuda, selamat ulang tahun buat yang ulang tahunnya samaan dengan gue, selamat ulang tahun juga buat yang berulang tahun dibulan ini. Sukses terus buat kalian semua….. 

Comments

  1. happy born day bang ucup, hehe. wah, tweet ku ada di gambar, hehe
    sukses yah, dan apa yg diimpikan bisa terkabul d umur iini :)

    ReplyDelete
  2. wah. makin tua aja nih lo cup. haha. *padahal gua juga*.
    semoga diberi umur panjang dan kesehatan ya. serta murah rezeki juga. aminn

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah iya nih...
      amin buat do;anya ga.. makasihh :)

      Delete
  3. Selamat ulang tahun kak Ucuuuupp eaaaak!

    ReplyDelete
  4. selamat ulang tahun kak ucup. Selamat udah berkepala dua *ehh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Siti.. iya kepala dua nih, umurnyaaaa :)

      Delete
  5. wah ultah nih ye.. dirgahayu bang ucup . salam sukses

    ReplyDelete
  6. weeeee.... selamat ulang tahun...
    sukses dan sehat selalu...

    ReplyDelete
  7. Hhehhehe biarin gak dapet kue tartnya yang penting gue udah berhasil mainta upeti kue tete kemaren huahahha :D
    HBD cup semoga cepet punya buku yaaah :3 aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahah iyaa upeti atas jasa selundupan yaaa...heheheh
      makasih vir,, aminnn do'anyaaa aminnnnnnnnnnnn...

      Delete
  8. waaahh... cup, selamat ulang tahun yee. sorry, udah telat ngucapinnya. eheheh.....
    tapi di umur lo yg skrg ini, lo udh dpet pgalaman baru lgi yak, kerja di kompas. dan itu berkat bantuan, mpok vira. beeh... baek banget dah si mpok vira. ga nyangka gue, trnyata temen blogger, bsa membantu di dunia nyata. ehehe.....

    wah, iri gue cup sma ultah lo. se umur-umur gue blom prnah di ksih kue loh _ _"....
    yah, smoga di umur lo yg 20-an ini, jdi smkin baik dan sukses slalu yak, cup.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaa iya alhamdulillah nih, Ji dapet pengalaman baru plus rejeki :)

      ntar ada waktunya kooo lo dapet kue dari someone deh.. aminnn...

      makasih,Ji.. amin do;anyaaaa

      Delete
  9. Itulah namanya sahabat, Cup :D
    Semoga makin sukses yak! kita harus cepet ketemu, woooii!

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin........ makasih, Di.. sukses juga buat lo, Di....

      Delete
  10. selamat ulang tahun. semoga tambah tua *eh maksudnya tambah dewasa :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca. Silahkan memberikan komentar di Comment Box. Komentar kalian merupakan semangat bagi penulis :)